Нус я начну первы с аниме Шаман Король по мойму лажа притом большая просто пародия на аниме во превых сюжет очень простой во вторых надо было дабавит крови в третих два брата это не интересно потомучто уже сть Аниме котороое называется Даже деманы плачут вот там уже два брата тоже злодеи такчто шаман кроль аниме кторое состаит из не скольких други это тупа!!!!!!!!
Обсуждаем Аниме
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться224-09-2007 21:57:40
Нус теперь я наруто буду кретиковать тоже не самое лучшое аниме во превых просто ужас что в нём зделали эпизоды с воспаминаниями эти воспоминания длятся почить весь мульт потом графика не особо хороша и ихнии приёмы эт просто ужас не понимаю как это аниме вобше выпустили!!!!
Поделиться325-09-2007 16:51:15
Abarai Renji
Одно но это интересно)).......никто не знает наверно дети тьмы,школьные войны,чёбиты,хельсинг,пожайлусто учитель,волшебный учитель негима,школа убийц и Лимонад,хорошие аниме не одного не было аниме который бы мне не понравился вот,Наруто воспоминание детства,шаман кинг больще крови ну их бы убили если больше и Зик брат Йо а у кого он тогда бы родился?темболее ты бы это не смотрел если бы те не нравилось!!!я не права?
Поделиться425-09-2007 17:01:52
темболее ты бы это не смотрел если бы те не нравилось!!!
Так я магу смотреть то что и не понравилось!!!!
Поделиться525-09-2007 17:06:38
Abarai Renji
Уточняю ты можешь смотреть то что тебе хочеца)))ну ток я хотела сказать одно типо те всё равно было интересно...